1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Ver próximas disponibilidades

Para ingresar a ver las próximas disponibilidades libres u ocupadas debe dirigirse desde la agenda a la botonera y cliquear el 8vo botón "Ver próximas disponibilidades"

Se abrirá un cuadro donde podrá ver todas las disponibilidades, las libres y las ocupadas.

Con la opcion "todas las disponibilidades", desplegando las disponibilidades del mes y cliqueando sobre el día, podrá ver en celeste las disponibilidades libres y en rosado las ocupadas

Con la opcion "disponibilidades libres" solo aparecerán las celeste y con la opcion "disponibilidades ocupadas" solo aparecerán las rosadas.