1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Quiero cancelar el turno de un paciente

Si hay que cancelar el turno, da click en los tres puntos que esta a la izquierda del recuadro azul del turno seleccionado.

En cuanto se abran todas las opciones, vas a dar click sobre la última opción 'CANCELAR TURNO'.

Da click en la ultima opción 'CANCELAR TURNO' y luego 'SI, CANCELAR TURNO', y ¡listo!.

En cuanto canceles el turno, le llegará al paciente un email notificándole la suspensión.