1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Quiero mover un turno de un paciente

Si por algún motivo el paciente desea mover el turno, luego de ingresar tienes que dar click sobre los tres puntos que están a la izquierda del cuadro del turno a cancelar.

Se van a desplegar múltiples opciones, da click sobre mover turno (penúltima opción).

Luego le va a dar la opción de asignar una nueva fecha.

Una vez que da click va a aparecer la opción de seleccionar el turno.

1 los turnos en azul son los turnos libres.

2 los turnos en rosa con el numero "**1**" son los que están tomados y tienen un turno asignado.

3 los turnos en rosa con un número mayor a 1 (2, 3, 4...) son los que están tomados y tienen un turno y uno o más sobreturnos asignados.

4 estas flechas dan la posibilidad de moverse en el calendario "<" para volver una semana, ">" para avanzar una semana.

Luego se seleccionar el turno deseado pulsa 'continuar' y va a necesitar la confirmación del movimiento de la siguiente manera:

Luego va a confirmar que se realizó el movimiento

Y por último le va a llegar al paciente un aviso vía e-mail de la nueva fecha y horario reasignado.

Y listo! Su turno se ha movido!