1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Quiero eliminar una disponibilidad

Para eliminar una disponibilidad ingresando como medico: puede hacerlo ingresando a su agenda y al menú (donde se encuentra el nombre del centro médico)

Para eliminar una disponibilidad ingresando como secretaria: se dirige a la agenda del médico deseado y luego al menú (donde se encuentra el nombre del médico).

Luego selecciona "Ajustes del profesional" (en ambos casos es el último ítem)

Una vez que esta en los ajustes del profesional, se le van a mostrar todas las opciones configurables, debe seleccionar la que dice "Disponibilidades"

Desde allì va a cliquear sobre Mostrar configuraciones avanzadas y luego despliega el día en el que quiere eliminar una disponibilidad. Seleccione la disponibilidad a eliminar: tuto-1

Por último, tanto en la parte superior como en la inferior figura el botón rosa Eliminar disponibilidades, una vez seleccionado le va a pedir confirmación, clique sobre Eliminar disponibilidades.

Y listo!