1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Quiero cancelar un día

Una vez en la agenda da clic en la flecha que está a la derecha del día a cancelar

Selección_866

donde le aparecerá la opción de Cancelar horarios

Selección_867

se le abrirá un cuadro donde podrá editar dicha ausencia como por ejemplo el horario en el que se va a dar

Selección_868

y haciendo clic en 'continuar' podrá ver las características de los turnos, teniendo en cuenta cuales se cancelarán automáticamente (aquellos que posean correo electrónico y/o celular van a ser notificados de la cancelación) o de manera manual (aquellos que carezcan de dichos datos por lo que el sistema no tiene manera de notificar via e-mail o SMS, deberán ser cancelados manualmente)

Ahí mismo tendrá la posibilidad de elegir el motivo de cancelación

Selección_869-1

Una vez seleccionado el motivo de cancelación se mostrará el texto que se va a enviar dependiendo el medio que tenga activo

Selección_870

Una vez agregada la ausencia podrá ver los cambios reflejados en la agenda!

Selección_871

Y ¡listo! se ha generado la ausencia!.