1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Quiero agregar un nuevo tratamiento

Para agregar un tratamiento ingresando como medico: puede hacerlo ingresando a su agenda y al menú (donde se encuentra el nombre del centro médico)

Para agregar un tratamiento ingresando como secretaria: se dirige a la agenda del médico deseado y luego al menú (donde se encuentra el nombre del médico).

Luego selecciona "Ajustes del profesional" (en ambos casos es el último ítem)

Una vez que esta en los ajustes del profesional, se le van a mostrar todas las opciones configurables, debe seleccionar la que dice "Tratamientos"

Allí puede elegir entre crear un nuevo tratamiento o editar ✐ los preestablecidos los cuales pueden necesitar una (predeterminado) o mas disponibilidades (configurable).

Se pueden generar tratamientos privados (solo lo puede seleccionar un administrador o un medico en el momento de dar un turno) o públicos (los puede seleccionar tanto el paciente como el administrador o el médico).

Tratamientos privados. Ejemplo:

1: Presencial o virtual, según la modalidad que atiendas.

2: Cantidad de disponibilidades, es decir, de turnos libres, que va a ocupar ese motivo de consulta. (2 por ej.)

3: Título del tratamiento o motivo de consulta. (por ej.: orientación vocacional)

4: Descripción privada (opcional): algún dato o descripción que se necesite informar al administrador o mismo al profesional.

5: Indicaciones que enviaremos al paciente (opcional): información que se necesite informar la paciente,*sólo se envían en los recordatorios por mail y WhatsApp*

Teniendo en cuenta las configuraciones de este ejemplo cuando a un paciente se le de un turno con dicho tratamiento se le asignaran automáticamente dos turnos consecutivos siempre y cuando estés disponibles en a agenda dos turnos libres seguidos.

Para que aparezca en las opciones de tratamiento debe dar click en "agregar tratamiento" y ¡listo!

trat

Tratamientos públicos. Ejemplo.

1: Presencial o virtual, según la modalidad que atiendas.

2: Este tratamiento solo se mostrará a las personas seleccionadas, puede ser únicamente para pacientes de primera vez, para pacientes recurrentes o para todos los pacientes. (de todas maneras podrá ser seleccionado por un administrador o médico)

3: Cantidad de turnos libres consecutivos que va a requerir. (3 por ej.)

4: Título del tratamiento o motivo de consulta. (por ej.: depresión)

5: Descripción privada (opcional): algún dato o descripción que se necesite informar al administrador o mismo al profesional.

6: Indicaciones que enviaremos al paciente (opcional): información que se necesite informar la paciente,*sólo se envían en los recordatorios por mail y WhatsApp*

Teniendo en cuenta las configuraciones de este ejemplo este tratamiento se le mostrará a todos los pacientes, sean de primera vez o registrados, y se le ofrecerán aquellos turnos que posean tres disponibilidades libres seguidas.

trat pub

Para que aparezca en las opciones de tratamiento debe dar click en "agregar tratamiento" y ¡listo!