1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Quiero agregar planes/obras sociales

Para poder agregar las obras sociales y los planes con los que trabajas debes dirigirte a Ajustes del profesional desde la agenda del profesional

Desde allí debe dirigirse a la solapa Coberturas

Te aparecerá una ventana como la siguiente, si no atiendes con todos los planes u obra sociales vas a dejar el círculo en "ACEPTO ALGUNAS".
Si aceptas todas las coberturas deberás mover el círculo a "ACEPTO TODAS LAS COBERTURAS"

Para agregar las coberturas que atendes debes ir al botón rosa "+Agregar cobertura médica"

Una vez allí vas a escribir la cobertura y se va a desplegar la lista de todos planes. Vas a dar clic sobre los planes que atiendas o sobre todos los planes, si es que atendes todos.

Una vez agregados van a aparecer en la lista a la izquiera y el buscador de coberturas se habrá movido para la derecha