1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Quiero agregar planes/obras sociales

Para poder agregar las obras sociales y los planes con los que trabajas debes dar click en configuraciones que son las 3 líneas que están ubicadas de lado superior derecho.

Luego dar click sobre 'CONFIGURACIÓN'.

Se abrirá la siguiente ventana, la cual tendrás que dirigirte a 'OBRAS SOCIALES' dando click sobre la misma.

Te aparecerá una ventana como la siguiente, si no atiendes con todos los planes u obra sociales vas a dejar el círculo en 'ACEPTO ALGUNOS SOCIALES'. (Como lo puedes observar en el número 1 de la imagen).

Luego vas a dar click sobre 'SELECCIONA UNA OBRA SOCIAL O PLAN PARA AGREGAR'. (Como lo indica el número 2)

Inmediatamente después del click, se va a desplegar la lista de todos los planes y obras sociales. Para escoger debes de dar click sobre el plan o la obra social.

Y,

Y ¡listo!