1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes de pacientes

-¿QUÉ ES DOCTURNO Y POR QUÉ USARLO?

Docturno es un sistema en el que podrás tomar turno desde docturno.com sin necesidad de llamar al consultorio. Gracias a nuestros recordatorios de turno recibirás por mail la información del turno 24h o 48h antes del mismo. A través de ese medio podrás cancelarlo con un click en el caso de no poder asistir y luego tomar uno nuevo.

-¿NECESITO REGISTRARME PARA SACAR UN TURNO?

Sí, para poder tomar un turno deberás iniciar sesión. De esta forma, el turno quedará registrado a tu nombre y los recordatorios llegarán a tus medios de contacto elegidos.

-¿PUEDO CANCELAR UN TURNO SIENDO PACIENTE?

Sí, iniciando sesión podrás ver tus turnos y cancelar el que desees. El profesional quedará notificado automáticamente.

-¿EL SISTEMA ME BRINDA ALGUNA CONSTANCIA DE QUE SAQUE UN TURNO?

Sí, el sistema te enviará automáticamente un correo electrónico y un sms en cuanto hayas sacado el turno. Además se te enviará un recordatorio un día antes y dos horas antes del turno programado.

-¿QUÉ PUEDO HACER SI NO ME LLEGA LA CONFIRMACIÓN DE MI TURNO?

Si no te llega ninguna confirmación, te sugerimos que revises bien tus datos de registración, ya sea tu email o número de teléfono.

Si tenés alguna otra duda, escribinos a contacto@docturno.com