1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Pedir datos obligatoriamente a pacientes.

Para poder agregar datos obligatorios debes dar click en el menú del médico elegido o de su agenda.

Luego se le desplegará un menú con opciones y seleccionará 'configuración'

A continuación en las configuraciones irá a las opciones

Luego dentro de las opciones se podrá configurar la ficha del paciente, se deberá deplazar el círculo a 'Sí' en los campos que va a requerir que sean obligatorios (excepto el documento que es obligatorio en todos los casos).

Tendrían que quedar así seleccionados los campos a solicitar

Das GUARDAR abajo de todo y listo!

Cuando el paciente tome turno se le van a pedir esos datos a completar!