1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Notas internas en la agenda del médico

Para agregar un tratamiento ingresando como medico: puede hacerlo ingresando a su agenda y al menú (donde se encuentra el nombre del centro médico)

Para agregar un tratamiento ingresando como secretaria: se dirige a la agenda del médico deseado y luego al menú (donde se encuentra el nombre del médico).

Luego selecciona "Ajustes del profesional" (en ambos casos es el último ítem)

A continuación en las configuraciones irá a las opciones (la página ya le lleva directo a esa solapa)

Una vez que está en opciones baja hasta el donde está el recuadro de la descripción interna. Esta nota es privada por lo que únicamente la pueden ver los administradores o el médico (no los pacientes)

Una vez que ingresaron la información, deben ir hasta abajo de todo y guardar configuración.
Y ¡listo! Asi aparece en la agenda interna