1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Modificar la ficha del paciente

Para modificar la ficha del paciente primero debe entrar a su cuenta de administrador o profesional, desplegar el menú (donde esta el nombre del grupo médico) e ir a "Pacientes"

En dicha sección podrás buscar dentro de todos los pacientes ya registrados que posea el profesional o grupo médico. Podes buscas por el dato que tengas, ya sea nombre, apellido, email, documento, etc.

Una vez encontrado, cliquea sobre Modificar Ficha

Se va a abrir una pestaña nueva donde vas a poder modificar el dato que quieras. ¡No olvides guardar las modificaciones!

docu

TENER EN CUENTA: si le modificas al paciente un dato de contacto (telefono móvil o email) le va a llegar un aviso por email de que le modificaron alguno de esos datos, el mismo debe confirmar ese cambio.