1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Modificación de periodos de comienzo o de finalización de una disponibilidad.

Diríjase desde la agenda, desplegando el nombre del profesional a "Ajustes del profesional"

Una vez dentro de la Ajustes de Profesional, debe ir a la solapa Disponibilidades y hacer click sobre "Mostras opciones avanzadas"

Aquí en primera instancia debe seleccionar el o los días que quiere modificar, o puede abrir el día y solo seleccionar determinados horarios, una vez tildados los días haga click en "Modificar periodo"

Luego debe marcar con un click el periodo quiere modificar, si el comienzo de la disponibilidad (cuando empieza) o el final (acortar el periodo). En este caso vamos a acortar el periodo.

En el siguiente paso puede poner manualmente la fecha o elegir cualquiera de las otras dos opciones, sea hasta hoy (en caso de modificar el final ese horario tiene validez hasta hoy) o en adelante (para que no tenga final, sea un horario fijo). Una vez completado le aparecerá el botón de "Modificar Periodo"

Vera que sus disponibilidades se van a ir tildando, quiere decir que el proceso se esta realizando correctamente. Una vez finalizado debe hacer click en cerrar.

Luego de cerrar, va a ver nuevamente sus disponibilidades, si abre las modificadas vera que el cambio se realizo correctamente.

Y ¡¡¡Listo!!!.