1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Eliminar un día de atención

Para eliminar definitivamente un día completo de atención de la agenda debes ir a "Ajustes del profesional"

Dirigirte a la pestaña "Disponibilidades" y cliquear sobre "Mostrar opciones avanzadas"

Seleccionamos el día que queremos eliminar y cliqueamos el botón rosa "Eliminar Disponibilidades"

Se va a abrir un cuadro donde muestra las disponibilidades seleccionadas, cliqueamos sobre "Eliminar disponibilidades"

Las disponibilidades que se vayan eliminando aparecerán con una tilde verde

Y ¡listo!

ELIMINAR DEFINITIVAMENTE UNA SOLA DISPONIBILIDAD:

En lugar de seleccionar el día completo, desplegamos el día, seleccionamos solamente la disponibilidad que queremos eliminar y seguimos los mismos pasos.