1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Crear una disponibilidad

Debe dirigirse al menú de su agenda, se encuentra en el margen superior derecho, (son las 3 rayas).

Haga click en "CONFIGURACIÓN".

Tiene que estar en la solapa de "DISPONIBILIDAD" y deberá hacer click en el día que desee cargarle horarios.

Haga click en "AGREGAR DISPONIBILIDAD".

Aquí, usted va a marcar lo que corresponda a su disponibilidad, "ESPECIALIDAD" (Recuadro N°1), "DIAS" puede marcar todos los que desee, mientras tengan el mismo horario y duración (Recuadro N°2), "A PARTIR DE CUANDO" puede que sea de ahora en adelante o tenga un principio y final esa disponibilidad, deberá seleccionar la opción correspondiente (Recuadro N°3), "DURACIÓN DEL TURNO" cuanto dura una disponibilidad y la franja horaria de atención (Recuadro N°4), por ultimo es muy importante que guarde/agregue los cambios para que impacten correctamente!.

Así debe verse su pagina si la carga de disponibilidad fue realizada con éxito!

Y Listo!