1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Configurar una Disponibilidad como Privada

Las disponibilidades privadas sirven para privar que un turno pueda ser reservado de forma online por un paciente y solo pueda ser dado por el administrador o profesional.

Si es solamente para un horario y día especifico debes ir a la agenda, hacer click en la flechita al lado de la disponibilidad que quieres hacer privada.

Captura de pantalla (302)-1

Se va a abrir una la opción de "marcar como privado", haces click con el cursor sobre la opción.

Captura de pantalla (303)-1

Automáticamente esa disponibilidad en únicamente ese día queda como privado y no estará al alcance de los turnos online por parte del paciente. La disponibilidad privada quedará con el símbolo de un ojo tachado.

Captura de pantalla (304)-1

Para dejar una disponibilidad privada de forma permanente, hay que dirigirse al Ajustes del Profesional

Captura de pantalla (305)-1

Aparecerán las opciones de agenda, click en disponibilidades

En la solapa de Disponibilidad, despliega el día y clickea en "cambiar a privado" en la disponibilidad que quiera marcar como privada de manera permanente.

Se actualizará la página y ahora aparecerá la disponibilidad con un ojo tachado delante