1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Configurar feriados

Para agregar un feriado deberás dirigirte a las opciones del grupo médico y cliquear sobre "Ajustes del grupo médico"

Una vez que entras a grupos médicos, aparecen en la pantalla varias solapas: haces click en "DIAS NO LABORABLES"

Una vez allí, bajas con el cursor, bien abajo hasta llegar a "(año actual) feriados asignados" y dando clic sobre modificar podrás seleccionar o deseleccionar feriados existentes y conocidos (por ejemplo en caso de que atiendan ese día)

En celeste figuran los feriados seleccionados (el día en la agenda esta cerrado y en amarillo) y en blanco los que no (el día en la agenda figura con disponibilidades - si ya hay creadas- o con la posibilidad de agregarlas)

No olvides guardar el cambio.

Y ¡Listo! en la agenda verá los cambios reflejados.