1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Configurar anticipación mínima (tiempo) con la que el paciente puede tomar un turno.

Para configurar con cuanta anticipación se debe tomar un turno primero debes ingresar al menú (las tres lineas que se encuentran en el margen superior derecho)

Y se le desplegaran sus opciones, ahí seleccionará la 'configuración'

Luego dentro de las ediciones de su perfil irá a 'opciones'

Donde podrá elegir la anticipación (va a estar configurada en 'sin anticipación' ya que es lo definido por sistema)

Y ahí podrá elegir entre 1 hora de anticipación como mínimo o 7 días como máximo

Le da a GUARDAR abajo de todo