1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Cambiar mi contraseña. (médico)

Para cambiar la clave primero debe entrar a su cuenta como médico, va a ingresar a su agenda y luego debe ir al menú (las tres lineas que se encuentran en el margen superior derecho)

Luego ir a la configuración

Una vez que esta en la configuración se le van a mostrar todas las opciones configurables, debe seleccionar la que dice "perfil"

y ahí va a tener la opción de configurar el email, la descripción, la foto, entre otros y si baja va a entrar otro recuadro donde podrá editar la contraseña:

y ahí la editará

No se olvide de '**Cambiar contraseña**'