1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para pacientes

Cambiar mi contraseña

Para cambiar la contraseña primero debe ingresar a su cuenta.
Una vez ahí da click sobre su nombre que está ubicada en la esquina superior derecha

Se abrirá una ventana con opciones, ahí seleccionará el ítem de "Configuración"

Luego le va a mostrar toda la información que tiene configurada, a la derecha de cada una en verde le va a figurar la opción de "Modificar".
Debe dar clic en el modificar que figura a la derecha de donde dice Datos de cuenta>Contraseña

Luego se va a abrir un recuadro donde tiene que completar la contraseña anterior y la nueva que quiera seleccionar (esta última repetida)

Luego le va a llegar un email avisándote que recientemente se realizó un cambio de contraseña.

Y ¡Listo! La próxima vez que ingreses lo vas a poder con tu email y tu nueva contraseña.