1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para pacientes

Cambiar datos de mi perfil.

Para editar info de tu perfil primero debe ingresar a su cuenta.
Una vez ahí da click sobre su nombre que está ubicada en la esquina superior derecha

Se abrirá una ventana con opciones, ahí seleccionará el ítem de "Configuración"

Luego le va a mostrar toda la información que tiene configurada, a la derecha de cada una en verde le va a figurar la opción de "Modificar"

Dependiendo el campo que seleccione va a variar el recuadro que se abrirá, por ejemplo si lo que se desea modificar es el N° de Celular va a figurar el siguiente recuadro donde simplemente corrige o borra y escribe la nueva información. Una vez modificado da clic en 'guardar cambios'

Y Listo! Una vez guardado ya va a figurar la actualización o nueva información: