1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para pacientes

Cambiar datos de mi perfil.

Para editar la información de tu perfil primero deberás ingresar a tu cuenta.
Una vez allí, deberás cliquear sobre "CUENTA"

cambiar contra 1-1

Allí verás tanto tus datos como los de tus familiares (si tenes agregados)

Para modificar la información, primero selecciona el recuadro verde "EDITAR",

cambiar datos 1

Luego de seleccionar editar, vas a poder agregar o modificar todos los datos que quieras.

Finalmente seleccioná cualquiera de los dos recuadros verdes que dicen "GUARDAR" que se encuentran al final de la página o debajo de cambiar contraseña.

cambiar datos 2

Una vez guardado ya va a figurar la actualización o nueva información.

Si querés modificar los datos de un familiar, seleccioná el nombre del pariente que se encuentra debajo del nombre del principal y seguí con los mismos pasos.

cambiar datos 3