1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

-¿QUÉ ES DOCTURNO?

Docturno es un sistema de agendas digitales en la cual podrás configurar tus días y horarios de atención para que tus pacientes tomen turno a partir de la web las 24h del día sin necesidad de llamar al consultorio.
En ella tendrás las fichas digitalizadas junto con sus historias clínicas (dentro del plan Customer)
Docturno cuenta con múltiples funcionalidades incluídas en tu plan para personalizar al 100% su uso y, además, cuenta con funcionalidades extras como la integración de Mercado Pago para cobrar turnos o señas.
Nuestras agendas cuentan con recordatorios de turno vía mail incluído en todos los planes. Además, si deseas, podrás contratar recordatorios por SMS o Whatsapp.

-¿CUÁNDO UN PACIENTE TOMA UN TURNO ES NECESARIO QUE YO CONFIRME EL TURNO?

No. El paciente podrá tomar turnos de forma autónoma en los horarios que tu configures disponibles. Si el paciente no va a poder asistir a la consulta, podrá cancelarlo desde la web y el horario se liberará en tu agenda. Cada gestión que haga algún paciente sobre tu agenda será notificado a tu email.

-¿PUEDO CONFIGURAR EL TIEMPO DE MIS TURNOS?

Sí, el sistema permite que cada médico sea libre de configurar la duración de sus turnos.

-¿PUEDO CONFIGURAR LAS OBRAS SOCIALES QUE ACEPTO?

Sí, el sistema te permite habilitar una lista con las obras sociales con las que trabajes.

-¿PUEDO CONFIGURAR TURNOS PARTICULARES?

Sí, el sistema tiene la opción de que puedas personalizar cada turno que das, permitiendo habilitar algunos turnos para obras sociales y otros para particulares.

-¿PUEDO NOTIFICAR DEMORAS A MIS PACIENTES?

Sí, desde el sistema puedes reportar demoras, el paciente va a recibir la notificación vía email y sms.

-¿PUEDO TRABAJAR CON SOBRETURNOS?

Sí, Docturno permite que puedas establecer sobreturnos en tu agenda digital.

-¿PUEDO CONFIGURAR VACACIONES/AUSENTISMO EN MI AGENDA?

Sí, puedes configurar tus turnos de tal manera que los días que estés ausente aparezcan como no disponibles.

-¿EL SISTEMA ME INDICA LOS TURNOS DEL DÍA?

Sí, el sistema permite que puedas habilitar la opción que te recuerde los turnos que tengas el día que atendes.

-¿TIENE ALGÚN COSTO DOCTURNO?

Contamos con tres planes mensuales, podrás verlos en https://profesionales.docturno.com/?page_id=39

Si tenés alguna otra duda, escribinos a contacto@docturno.com