1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Pedir datos obligatoriamente a pacientes.

Para poder agregar datos obligatorios debes dirigirte a Ajustes del profesional desde la agenda del profesional

Desde allí debe dirigirse a la solapa Opciones

Luego dentro de las opciones se podrá configurar la Ficha del paciente, deberá desplazar el círculo a 'Sí' en los campos que va a requerir que sean obligatorios (en el ejemplo: email, telefono móvil y cobertura médica).

Tendrían que quedar así seleccionados los campos a solicitar:

Por último, debe dirigirse al final de la página y guardar.

Listo! Cuando el paciente tome turno se le van a pedir esos datos a completar.