1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para pacientes

Olvide mi contraseña

Para recuperar tu contraseña es necesario que entres a 'INGRESA' dando click sobre la palabra, que está ubicada en la parte superior de lado derecho de la página.

En cuanto cargue la página, se va abrir un recuadro en donde te pide tu email, deberás completarlo y cliquear Continuar:

Ahora le va a solicitar una contraseña, como no la recuerda debe cliquear sobre ¿Olvidaste tu contraseña?

Completa su email, marca "No soy un robot" y continúa

Allí te confirma que se generó el email de recuperación. En caso de estar todo correcto ya podes cerrar esa ventana / pestaña.

Te va a llegar un email con un link en el que debes hacer clic para poder acceder a reestablecer tu clave

Se abrirá una pestaña nueva donde te solicitan que ingreses tu nueva contraseña.

Y, ¡listo! ya estás en tu cuenta.