1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Historia Clínica (Médico)

Para agregar información en la historia clínica de un paciente que tenía turno debe ir a la agenda, al turno del mismo y desplegar a las opciones del turno (marcado en verde)

Dentro se esas opciones va a seleccionar para 'Ver Historia Clínica"

Se abrirá una nueva pestaña, allí debe cliquear el último botón rosa "+Agregar Entrada"

1)Visibilidad: puede ser Solo para mi, Para mi y los administradores, Para mi y los profesionales o Para mi, los administradores y los profesionales.

2)Tipo de entrada: si es de seguimiento, tratamiento o diagnóstico.

3) Es importante marcar la especialidad aunque no tengamos plantillas agregadas (para agregar plantillas comunicarse por el chat)

Luego debe completar el contenido de la entrada y adjuntar archivos de ser necesario.

Por último guardar la entrada.

Finalmente figurará en la ficha del paciente:

Recuerde que para ingresar entradas No medicamente relevantes debe utilizar "Notas"