1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Firma Electrónica

Como agregar tu firma en las recetas electrónicas

Para trazar la firma primero te dirigís a Ajustes de mi Cuenta

Firma 1

Luego, abajo de tu matrícula, encontrarás el recuadro para trazar tu firma con el mouse. Podrás borrarla, ir para atrás en el último trazo o para adelante.

firma 3

Finalmente seleccionas el recuadro "GUARDAR" y tu firma estará lista para ser utilizada en las recetas electrónicas.

¡ACLARACIÓN! Únicamente los profesionales podrán agregar su firma desde su usuario de profesional, es decir que los administradores NO pueden agregar la firma en sus usuarios ni en la de los profesionales que administran.