1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Ocultar sobreturnos

Ingresá a tu agenda. A continuación, deberás hacer click en "Opciones de la agenda"

Allí deberás desmarcar la opción "Mostrar sobreturnos"

Tiene que quedar así:

No olvides guardar configuración

Y ¡LISTO! Podrás ver la agenda sin los sobreturnos.

Se desactivan por usuario por grupo médico, por lo tanto es importante tener en cuenta que:

- Si sos administrador en un grupo médico donde hay mas de un médico y lo desactivaste de las opciones de la agenda, lo vas a tener desactivado en todos los médicos de ese grupo, es decir: no vas a tener la posibilidad de dar sobreturno en ninguno de los médicos, a menos que lo vuelvas a activar.

- Si sos Profesional o Administrador y estás en más de un grupo médico, si desactivás el sobreturno va a afectar únicamente a la agenda/s que ves en ese grupo médico y no a la/s agenda/s del otro grupo médico al que perteneces.

-Tener en claro que lo que se desactiva es el botón de dar sobreturno, pero si tenías sobreturnos dados ya sean pasados o futuros, se van a seguir viendo.

- Si moves un turno a una disponibilidad ocupada: vas a generar un sobreturno.