1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Crear una disponibilidad

Debe dirigirse al menú de su agenda, se encuentra en el margen superior derecho, y hacer click en Ajustes de Profesional

Tiene que estar en la solapa de "DISPONIBILIDADES"

Elija el día en el que quiera agregar disponibilidades nuevas y click en "AGREGAR DISPONIBILIDADES"

Aquí, usted va a marcar lo que corresponda a su disponibilidad:
1: Tratamientos: puede elegir que acepta todos los tratamientos o solo algunos (si desea solo algunos, al quitar la opción "Acepta todos los tratamientos" va a poder seleccionar sólo los que quiere que se atiendan ese día)

2: Especialidad: en caso de que tenga mas de una, puede elegir si atiende todas o modificar y seleccionar solo la/s que quiere atender.

3: Coberturas medicas: en caso de que no quiera atender todas, puede seleccionar solo las que quiere atender ese día y horarios.

4: Repetir los días: en el ejemplo, ya habíamos elegido que las disponibilidades se agreguen los sabados, por lo que esta opción ya va a estar seleccionada.

5:  Fecha: nos brindan dos opciones:
-A partir de hoy en adelante
-Empieza el/Finaliza el: aquí de desplegará un calendario para que podamos elegir la fecha de inicio y finalización de las nuevas disponibilidades.

6: Duración de turno: cuánto dura una disponibilidad (en el ejemplo, dura 30 minutos)

7: Horarios: Franja horaria de atención (en el ejemplo, de 8 a 12).

Por último cliqueamos "Agregar disponibilidades"
tuto

Y así debe verse su pagina si la carga de disponibilidad fue realizada con éxito!

Listo!