1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para pacientes

Cambiar mi contraseña

Para cambiar la contraseña primero deberás ingresar a tu cuenta.
Una vez ahí, hace click sobre "CUENTA"

cambiar contra 1

Una vez en tu cuenta, vas a ver toda la información configurada.

Deberás hacer click en el recuadro gris de "CAMBIAR CONTRASEÑA" debajo de editar.

cambiar contra 2

Luego se va a abrir un recuadro donde deberás completar primero con la contraseña actual y luego con la nueva.

cambiar contra 3

Por último seleccionás el recuadro verde "CAMBIAR CONTRASEÑA" y listo! Te va a llegar un email avisándote que recientemente se realizó un cambio de contraseña.

La próxima vez que ingreses lo vas a poder con tu email y tu nueva contraseña.