1. Centro de ayuda
  2. Ayuda para médicos y administradores

Agregar Disponibilidades Especiales

Las Disponibilidades Especiales son de utilidad para agregar turnos de forma excepcional para un día en particular.

Para agregar una disponibilidad especial debes ir a la agenda y hacer click en el ícono "Disponibilidades Especiales"

Captura de pantalla de 2021-02-25 16-05-50

Luego aparece la pantalla de configuración de la disponibilidad:

En el item de "Tratamientos" si da clic en 'modificar' va a poder elegir qué tratamientos se van a ofrecer (esto sirve si tenes más de 1 tipo de tratamientos, podes elegir cuál vas a atender ese día especial)

En el ítem de "especialidades" si da clic en 'modificar' va a poder elegir la especialidad que se va a ofrecer (esto sirve si tenes más de 2 especialidades, podes elegir cuál vas a atender ese día especial).

En el ítem de "Coberturas médicas" si da clic en 'modificar' va a poder elegir las coberturas médicas que se van a ofrecer ese día especia

En "Días" debe elegir el día (o los días) de la semana que quiere habilitar.

En "Fecha" va a seleccionar que fecha exacta (o entre que fechas) quiere que esté habilitada la disponibilidad especial; si es solo por un día la fecha de comienzo y de finalización debe ser la misma. En caso que quiere que este por mas días elige el día de inicio de la disponibilidad en "Empieza" y el día de finalización en "Finaliza".

Luego elige la duración de cada turno y por último debe seleccionar el rango horario de principio y fin (este va a ser el horario en que finaliza el último turno) en el que quiere ofrecer esos turnos excepcionales.

Finalmente hace click en Agregar Disponibilidades para que el horario se aplique a la agenda.

Una vez agregadas las disponibilidades especiales se verán con el signo de una estrella a su costado.

y Listo!