VIDEO TUTORIAL

Si por algún motivo el paciente desea mover el turno, luego de ingresar tienes que dar click sobre los tres puntos que están a la izquierda del cuadro del turno a cancelar.

Se van a desplegar múltiples opciones, da click sobre mover turno (penúltima opción).

Luego le va a dar la opción de asignar una nueva fecha.

Una vez que da click va a aparecer la opción de seleccionar el turno.

1 los turnos en azul son los turnos libres.

2 los turnos en rosa con el numero "**1**" son los que están tomados y tienen un turno asignado.

3 los turnos en rosa con un número mayor a 1 (2, 3, 4...) son los que están tomados y tienen un turno y uno o más sobreturnos asignados.

4 estas flechas dan la posibilidad de moverse en el calendario "<" para volver una semana, ">" para avanzar una semana.

Luego se seleccionar el turno deseado pulsa 'continuar' y va a necesitar la confirmación del movimiento de la siguiente manera:

Luego va a confirmar que se realizó el movimiento

Y por último le va a llegar al paciente un aviso vía e-mail de la nueva fecha y horario reasignado.

Y listo! Su turno se ha movido!