Para cancelar una disponibilidad debes dar click en configuraciones que son las 3 líneas que están ubicadas de lado superior derecho.



Luego dar click sobre 'CONFIGURACIÓN'.



da click sobre 'DISPONIBILIDAD', ubicado en la barra celeste.



Luego se abrirá la siguiente ventana. Da click como se indica en la siguiente imagen.



Se abrirá un pequeño recuadro, donde aparecerá la lista de tus disponibilidades actuales, para eliminar la que deseas, da click sobre el tacho de basura rosa que aparece de lado derecho de cada disponibilidad.



Y, ¡listo!.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!