Si hay que cancelar el turno, da click en los tres puntos que esta a la izquierda del recuadro azul del turno seleccionado.



En cuanto se abran todas las opciones, vas a dar click sobre la última opción 'CANCELAR TURNO'.



Da click en la ultima opción 'CANCELAR TURNO' y luego 'SI, CANCELAR TURNO', y ¡listo!.



En cuanto canceles el turno, le llegará al paciente un email notificándole la suspensión.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!