Para agregar un tratamiento como médico puede hacerlo ingresando a su agenda y al menú (las tres lineas que se encuentran en el margen superior derecho) o como secretaria entrando a la agenda del médico deseado y luego al menú.

Luego a la sección de configuración del médico

Una vez que esta en la configuración se le van a mostrar todas las opciones configurables, debe seleccionar la que dice 'tratamientos'

Una vez en la sección puede elegir entre crear un nuevo tratamiento o editar ✐ los preestablecidos que serían consulta general o consulta de primera vez los cuales pueden necesitar una (predeterminado) o mas disponibilidades (configurable).

Se pueden generar tratamientos privados (solo lo puede seleccionar un administrador o un medico en el momento de dar un turno) o públicos (los puede seleccionar tanto el paciente como el administrador o el médico).

Tratamientos privados: ejemplo:

1: Cantidad de disponibilidades, es decir, de turnos libres,que va a ocupar ese motivo de consulta. (2 por ej.)

2: Título del tratamiento o motivo de consulta. (por ej.: orientación vocacional)

3: Descripción (opcional): algún dato o descripción que se necesite informar.

Teniendo en cuenta las configuraciones de este ejemplo cuando a un paciente se le de un turno con dicho tratamiento se le asignaran automáticamente dos turnos consecutivos siempre y cuando estés disponibles en a agenda dos turnos libres seguidos.

Para que aparezca en las opciones de tratamiento debe dar click en 'agregar tratamiento' y listo!

Tratamiento público: ejemplo.

1: Este tratamiento solo se mostrará a las personas seleccionadas, puede ser únicamente para pacientes de primera vez, para pacientes recurrentes que ya han ido o para ambos. (de todas maneras se podrá seguir seleccionando por un administrador o médico también)

2: Cantidad de turnos libres consecutivos que va a requerir. (3 por ej.)

3: Título del tratamiento o motivo de consulta. (por ej.: depresión)

4: Descripción del tratamiento (opcional): algún dato o descripción que se necesite informar.

Teniendo en cuenta las configuraciones de este ejemplo este tratamiento se le mostrará a todos los pacientes, sean de primera vez o registrados, y se le ofrecerán aquellos turnos que posean tres disponibilidades libres seguidas.

Para que aparezca en las opciones de tratamiento debe dar click en 'agregar tratamiento' y listo!