Para agregar un nuevo médico, debes dar click en configuraciones que son las 3 líneas horizontales que están ubicadas de lado superior derecho.

Ir a la sección de 'grupos médicos'

Y en la patalla que se abre tiene que ir a la sección de médicos:

Después escribe el correo electrónico de la persona que quieras agregar y luego da click sobre 'AGREGAR'.

En cuanto se abra la ventana, llena sus datos correspondientes y da click sobre 'AGREGAR MÉDICO'.