Para agregar un administrador, debes dar click en configuraciones que son las 3 líneas horizontales que están ubicadas de lado superior derecho.

Ir a la sección de 'grupos médicos'

Y en la pantalla que se abre seleccionas la solapa de administradores

Ahí escribe el correo electrónico de la persona que quieras agregar como administrador y luego da click sobre 'AGREGAR'.

En cuanto se abra la ventana, escribe su nombre y da click sobre 'AGREGAR ADMINISTRADOR'.