¿QUÉ ES DOCTURNO Y POR QUÉ USARLO?

Es un sistema que te permitirá sacar tus turnos de forma online para que puedas reservarlos directamente las 24hs del día sin necesidad de contactarte telefónicamente.

El sistema esta creado con lo último en tecnología, es muy completo. Entre una de las funcionalidades principales que tienes el sistema es que envía de forma inmediata recordatorios a los pacientes cuando se crea un turno, si se cancela o sufre cualquier modificación, también un día antes y dos horas previo a cada turno vía SMS y e-mail. Tiene avisos por demora en la sala de espera.

¿NECESITO REGISTRARME PARA SACAR UN TURNO?

Puedes comenzar buscando el turno que deseas, cuando ya lo has escogido tendrás que llenar tus datos personales requeridos. En cuanto obtengas el turno, al mismo tiempo habrás sido registrado.

¿PUEDO CANCELAR UN TURNO SIENDO PACIENTE?

Sí, puedes hacerlo mediante tu perfil, solo tienes que ingresar a la página de Docturno.com, loguearte con los datos tuyos que utilizaste para la registración y seleccionar el turno que deseas cancelar.

¿EL SISTEMA ME PERMITE ALGUNA CONSTANCIA DE QUE SAQUE UN TURNO?

Sí, el sistema te enviará automáticamente un correo electrónico y un sms en cuanto hayas sacado el turno. Además se te enviará un recordatorio un día antes y dos horas antes del turno programado.

¿QUÉ PUEDO HACER SI NO ME LLEGA LA CONFIRMACIÓN DE MI TURNO?

Si no te llega ninguna confirmación, te sugerimos que revises bien tus datos de registración, ya sea tu email o número de teléfono.

Si tenés alguna otra duda, escribinos a contacto@docturno.com