¿QUÉ ES DOCTURNO Y POR QUÉ USARLO?

Docturno es un sistema permite gestionar tu consultorio, ofrecer tus turnos de forma online para que los pacientes puedan reservarlos directamente las 24hs del día sin necesidad de contactarse telefónicamente. Como también tener la Historia Clínica Digital de tus pacientes.

El sistema esta creado con lo último en tecnología, es muy completo y los usuarios aumentan con rapidez, esto te permite atraer a mas pacientes. Docturno tiene muchas funciones más, que te ayudarán a que más pacientes te encuentren, a reducir el ausentismo y la carga laboral.

Es un producto moldeable a cada caso particular que requiera el cliente.

¿CUÁNDO UN PACIENTE TOMA UN TURNO ES NECESARIO QUE YO CONFIRME EL TURNO?

No, el paciente puede sacar, mover y cancelar turnos sin necesidad de una previa confirmación. Cada gestión que haga algún paciente sobre tu agenda será notificado a tu email.

¿PUEDO CONFIGURAR EL TIEMPO DE MIS TURNOS?

Sí, el sistema permite que cada médico sea libre de configurar la duración de sus turnos.

¿PUEDO CONFIGURAR LAS OBRAS SOCIALES QUE ACEPTO?

Sí, el sistema te permite habilitar una lista con las obras sociales con las que trabajes.

¿PUEDO CONFIGURAR TURNOS PARTICULARES?

Sí, el sistema tiene la opción de que puedas personalizar cada turno que das, permitiendo habilitar algunos turnos para obras sociales y otros para particulares.

¿PUEDO NOTIFICAR DEMORAS A MIS PACIENTES?

Sí, desde el sistema puedes reportar demoras, el paciente va a recibir la notificación vía email y sms.

¿PUEDO TRABAJAR CON SOBRETURNOS?

Sí, Docturno permite que puedas establecer sobreturnos en tu agenda digital.

¿PUEDO CONFIGURAR VACACIONES/AUSENTISMO EN MI AGENDA?

Sí, puedes configurar tus turnos de tal manera que los días que estés ausente aparezcan como no disponibles.

¿EL SISTEMA ME INDICA LOS TURNOS DEL DÍA?

Sí, el sistema permite que puedas habilitar la opción que te recuerde los turnos que tengas al día.

¿TIENE ALGÚN COSTO DOCTURNO?

Contamos con un plan gratuito y un segundo plan premium que ofrece períodos de pruebas gratuitas y es muy asequible.

Si tenés alguna otra duda, escribinos a **contacto@docturno.com**