Para poder agregar una pregunta o brindar determinada información debes dar click en el menú del médico elegido o de su agenda.

Luego se le desplegará un menú con opciones y seleccionará 'configuración'

A continuación en las configuraciones irá a las opciones

y buscará la sección donde se plantea la información extra y donde dice 'sin preguntas' debe dar click en 'agregar/modificar'

y ahí se le abrirá un cuadro donde figuran las preguntas ya configuradas (en caso de tenerlas y la opción de editarlas) o de agregar una nueva así

donde tiene que elegir para que tipo de pacientes va dirigida (todos, de primera vez o dependiendo el tratamiento que sigan) y el tipo de respuesta (de texto, de formato telefónico, numérico o de fecha) luego tiene que editar la pregunta y la respuesta, en caso de que sean más de una debe dar click en el + que se encuentra a la derecha para agregar opciones

si se confunde puede eliminar esa opción con la x que se encuentra a la derecha de la respuesta y una vez que este conforme da click en 'agregar pregunta' .

Una vez agregada no se puede editar, solo se puede activar o desactivar o eliminar. Para finalizar debe guardar cambios

y activarla corriendo el circulo del No al Sí y se le va a cambiar de color de gris a verde.

Finalmente en el momento de que el paciente tome un turno se le va a mostrar de esta manera y sin responderla no podrá continuar

Y ¡Listo! ya esta configurada!