Para darle más de un turno a un mismo paciente debe hacer el procedimiento de darle un turno así:

Quiero dar turno a un paciente.

Y una vez que llega al ante-ultimo paso (antes de asignar el turno) va a ver una pantalla así:

Donde podrá agregar turnos adicionales y le dará la opción se seleccionar cuando y en que horario, lo llevará a esta agenda:

En el momento de seleccionar el turno puede ver estas variables:

1 los turnos en azul son los turnos libres.

2 los turnos en rosa con el numero "1" son los que están tomados y tienen un turno asignado.

3 los turnos en rosa con un número mayor a 1 (2, 3, 4...) son los que están tomados y tienen un turno y además uno o más sobreturnos asignados.

4 estas flechas dan la posibilidad de moverse en el calendario "<" para volver una semana, ">" para avanzar una semana.

A medida que vaya seleccionando los turnos que quiere asignar se le va a generar esta vista:

Donde en el recuadro 1 se mostrarán los turnos adicionales que fueron seleccionando y el recuadro 2 se mostrará en el calendario sobre el turno seleccionado.

Una vez elegidos los turnos dará en CONTINUAR abajo de todo

Y se le mostrará nuevamente el cuadro inicial pero con los turnos adicionales incluidos de la siguiente manera donde podrá modificarlos o eliminarlos.

Si están correctos da click en 'ASIGNAR TURNO'

Le confirmará la correcta asignación de los turnos

Da cerrar, Y ¡Listo!