Para recuperar tu contraseña es necesario que entres a 'INGRESA' dando click sobre la palabra, que está ubicada en la parte superior de lado derecho de la página.

En cuanto cargue la página, se va abrir un recuadro en donde te pide tu email y tu contraseña, como no la sabes, vas a dar click en 'RECUPERAR CONTRASEÑA', ubicado en la parte inferior de lado derecho.

Completas el espacio en blanco dando un click y escribiendo tu email y al instante te van a enviar un correo electrónico con un código para restablecer una nueva contraseña.

Escribe el código que se envió a tu correo electrónico, y da click en continuar.

Escribe una nueva clave, fácil de recordar.