Para recuperar tu contraseña es necesario que entres a 'INGRESA' dando click sobre la palabra, que está ubicada en la parte superior de lado derecho de la página.

En cuanto cargue la página, se va abrir un recuadro en donde te pide tu email y tu contraseña, como no la sabes, vas a dar click en 'OLVIDÉ MI CONTRASELA', ubicado en la parte inferior de lado derecho.

Completas el espacio en blanco dando un click y escribiendo tu email y al instante te van a enviar un correo electrónico con un link para restablecer una nueva contraseña.

Ahí te da la opción de corroborar tu email por si lo escribiste mal y te confirma que se generó el email de recuperación. En caso de estar todo correcto ya podes cerrar esa ventana / pestaña.

Te va a llegar un email con un link en el que debes hacer clic para poder acceder a reestablecer tu clave

Luego te va a llevar a dos opciones:
1 establecer una nueva clave y modificarla
2 mantener la contraseña actual

Y, ¡listo! ya estás en tu cuenta.