Para modificar el estado del paciente primero se debe haber dado un turno al mismo, luego hacé click en el banderín que aparece en el turno y tendrás acceso directo a esta funcionalidad**.**

Allí podrás realizar la modificación del estado del paciente de forma más sencilla, así como consultar el historial de estados previos. Además para permitir un seguimiento más acertado del estado del paciente actualizamos las descripciones existentes y agregamos nuevos estados a la lista.

Es posible visualizar el estado actual del paciente de forma directa desde la agenda. Simplemente debes posar el puntero del mouse sobre el banderín que aparece en el turno, de esa forma se desplegará un cuadro que describirá el estado actual junto con la fecha y hora en que fue actualizado. El color del banderín será acorde al estado seleccionado.