Para limitar los turnos diarios de primera vez, deberá primero seleccionar la agenda del medico, o ingresar directamente a su agenda si eres medico.

Una vez que esta en la agenda, debe dirigirse al margen superior derecho y dar click en el menú (las 3 líneas).

Luego dar click sobre 'CONFIGURACIÓN'.

Se abrirá la siguiente ventana, en la misma tendrá que dirigirse a 'OPCIONES' dando click sobre la misma.

Se desplegara la siguiente ventana. en donde podrá personalizar la funcionalidad: "Cuando un paciente agenda un turno, ¿consultarle si se atenderá por primera vez?". Debe mover el circulo al lado que dice "SI".

Luego, tendrá dos opciones a personalizar:
1: En el caso de los pacientes de primera vez va a completar según el día, la cantidad de turnos que atenderá. Ej: la imagen nos muestra que el día lunes atiende hasta 4 pacientes de 1ra vez.
2: En el caso de las personas que ya son paciente también lo va a poder completar según el día la cantidad de pacientes antiguos que atenderá

En el caso de los pacientes de 1ra vez puede notificarle al paciente cualquier información especifica, para que tenga en cuenta a la hora de presentarse a la consulta. completando el siguiente campo. (Recuadro N°**1**).

Para que se activen debe hacer click sobre el circulo y pasarlo de lado del "SI" (Recuadro N°**2**).

Lo mismo para limitar los pacientes recurrentes, debe pasar el circulo al "SI"(Recuadro N°**3**)

No olvide darle GUARDAR a cualquier modificación que genere y, ¡Listo!