Para agregar información en la historia clínica de un paciente que tenía turno va a la agenda, al turno del mismo y entra a las opciones (los ... que se encuentran a la derecha)

Dentro se esas opciones va a seleccionar para 'Atender'

y en el estado del paciente se va a marcar como que el paciente 'está siendo atendido' y se va a abrir automáticamente la pestaña de observaciones de la Ficha Médica (que son diferentes a las observaciones del turno) donde vas a poder completar un Título (por ejemplo, el síntoma relevante) y una Descripción donde podrá detallar lo anterior.

Una vez completada da click en 'guardar observación'

y finalmente figurará en la ficha del paciente

Recuerde que va a poder acceder a ella cuando la necesite y desde cualquier dispositivo con solo ingresar a su cuenta!