En la nueva versión de la historia clínica, la sección principal es la ficha donde se puede ver la información del paciente como el nombre, apellido, datos de contacto, documento, próximo turno confirmado y todos los datos que se consideren requeridos en la misma.

Ficha

Una vez ahí se puede elegir entre diferentes acciones como:

1) Evolución: para cargar las entradas de la consulta médicamente relevantes.

2) Notas: información adicional.

3) Próximos turnos: ver los turnos agendados de hoy en adelante con el detalle correspondiente.

4) Turnos previos: historial de turnos del paciente con la información de los mismos (por quién fue dado/cancelado)

5) Modificar: modificar o agregar información a la ficha que no fue cargada previamente.

Evolución

En la sección de evolución hacer clic en "AGREGAR ENTRADA" para subir nueva información.

Una vez ahí se pueden modificar los siguientes puntos:
- visibilidad: te permite elegir la privacidad de la entrada entre:
Solo para mi
Para mi y los administradores
Para mi y los profesionales
Para mi, los administradores y profesionales

- tipo de entrada
seguimiento/tratamiento
diagnóstico

- Contenido (opcional): detalle del seguimiento/tratamiento o diagnóstico correspondiente.

- 1) Archivos: se puede adjuntar archivos a esa evolución en formato video, imagen, archivo office o pdf de hasta 8mb de tamaño

Luego hacer clic en "GUARDAR ENTRADA"

Por último se va mostrar una vista previa con los detalles de fecha, horario, estado como pendiente de aprobación (se aprueba automáticamente en 7 días) o aprobado, tipo de entrada, autor y da la opción de mostrar detalles o realizar 'acciones'

para ver la información completa de la entrada realizada se hace clic en 'mostrar detalles'

En cuanto a las acciones, se permite imprimir (en todo momento) y en caso de que esté pendiente de aprobación se puede modificar o eliminar, si se selecciona 'aprobar' estas dos acciones se deshabilitarán

Próximos turnos

Se muestran todos los turnos que tiene agendados el paciente de hoy en adelante con el detalle de si fueron confirmados o cancelados.

Si haces clic en "MOSTRAR DETALLES" del turno te va a mostrar el estado (cancelado o confirmado), para cuándo es, el motivo de la consulta (tratamiento), origen del turno (dado por el administrador, por el profesional o tomado por el paciente), etcétera.