Las disponibilidades privadas sirven para privar que un turno pueda ser reservado de forma online por un paciente y solo pueda ser dado por el administrador o doctor.

Si es solamente para un día en especial debes ir a la agenda, hacer click en los 3 puntitos al lado de la disponibilidad que quieres hacer privada.



Se va a abrir una la opcion de "Cambiar a Privado", hacés click con el cursor sobre la opción.



Automáticamente ese disponibilidad en unicamente ese día queda como privado y no estará al alcance de los turnos online por parte del paciente. La disponibilidad privada quedará con el símbolo de un ojo tachado.



Para dejar una disponibilidad privada de forma permanente, hay que dirigirse al Menú 



 Se desplegará un menú con opciones y seleccionará "Configuración"



En la solapa de Disponibilidad, hace click en el día que quiere configurar la disponibilidad privada.



Se desplegarán todas las disponibilidades de ese día. Al costado derecho de cada disponibilidad está el símbolo de la disponibilidad privada que es un ojo tachado.



Haces click en el ojo y esa disponibilidad quedará privada de forma permanente. De ser así el símbolo dejará de estar tachado.



Y listo!
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!