Para agregar un feriado debes dar click en el menú del médico elegido o de su agenda.

Luego se le desplegará un menú con opciones y seleccionará 'Grupos médicos'

Una vez que entras a grupos médicos, aparecen en la pantalla, varias solapas: haces click en "DIAS NO LABORABLES"

Una vez allí, bajas con el cursor, bien abajo hasta llegar a "2018 feriados asignados" y dando clic en el lápiz podrá:
1.Seleccionar o deseleccionar feriados existentes y conocidos (por ejemplo en caso de que atiendan ese día)
2.Agregar feriados preexistentes (ej.: día del trabajador de sanidad)

Ahí se van a desplegar los feriados activos actualmente, en caso de que alguno no este seleccionado y no trabajen ese día lo van a poder cerrar y en caso de que necesiten habilitar un feriado debe deseleccionarlo

Una vez seleccionado los que se desean o no da en guardar

Y ¡Listo! en la agenda verá los cambios reflejados.