Para configurar con cuanta anticipación se debe tomar un turno primero debes ingresar al menú (las tres lineas que se encuentran en el margen superior derecho)

Y se le desplegaran sus opciones, ahí seleccionará la 'configuración'

Luego dentro de las ediciones de su perfil irá a 'opciones'

Donde podrá elegir la anticipación (va a estar configurada en 'sin anticipación' ya que es lo definido por sistema)

Y ahí podrá elegir entre 1 hora de anticipación como mínimo o 7 días como máximo

Le da a GUARDAR abajo de todo