Si el turno lo tomo usted desde la página y desea cancelarlo, debe ingresar a su sesión de docturno con su mail y contraseña.
En caso de que no recuerde la clave la puede recuperar de esta manera:

recuperar clave



Apenas ingrese va a ver la siguiente pantalla con sus turnos, deberá hacer click donde dice 'CANCELAR TURNO'. (En caso de que el turno sea para un pariente figurará en la sección de "Turnos de parientes")



Luego confirme la cancelación haciendo click sobre 'SI, CANCELAR TURNO'.



Una vez cancelado va a pasar de figurar en verde (confirmado) a gris (cancelado)



En caso de que lo haya sacado de manera online también lo puede cancelar desde el email de confirmación / recordatorio de turno (es indistinto ya que esta opción figura en ambos correos) ingresando a la opción que figura en el email:



Recuerda que si es cancelado el turno usted sera notificado a su email y a su celular.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!