Para cambiar la imagen de perfil primero debe entrar a su cuenta como médico, va a ingresar a su agenda y luego debe ir al menú (las tres lineas que se encuentran en el margen superior derecho)

Luego ir a la configuración

Una vez que esta en la configuración se le van a mostrar todas las opciones configurables, debe seleccionar la que dice "perfil"

Luego debe hacer click en SUBIR FOTO a la derecha

y ahí se le va a abrir una ventana con sus imágenes en la cual va a poder seleccionar archivos de tipo jpg, jpeg, png o bmp menor a 3MB . Una vez que elije la nueva foto va a poner en Aceptar.

Y ¡Listo!
Recuerde que la foto es pública y va a aparecer tanto en su perfil de Docturno.com como en su agenda!