Para cambiar la contraseña primero debe ingresar a su cuenta.
Una vez ahí da click sobre su nombre que está ubicada en la esquina superior derecha

Se abrirá una ventana con opciones, ahí seleccionará el ítem de '**configuración**'

Luego le va a mostrar toda la información que tiene configurada, a la derecha de cada una en verde le va a figurar la opción de "Modificar".
Debe dar clic en el modificar que figura a la derecha de donde dice Datos de cuenta>Contraseña

Luego se va a abrir un recuadro donde tiene que completar la contraseña anterior y la nueva que quiera seleccionar (esta última repetida)

Luego le va a llegar un email avisándote que recientemente se realizó un cambio de contraseña.

Y ¡Listo! La próxima vez que ingreses lo vas a poder con tu email y tu nueva contraseña.